Observer et goûter les différences
A première vue, vous pourriez penser que les différences avec de l’air en moins, sont minimes. Les différences d’une réalisation avec ou sans air se feront voir en moins d’une minute et seront encore plus grandes après 10 minutes. La texture d’un smoothie sera très différente, plus épaisse et mousseuse, on obtiendra ici plus de saveurs avec une couleur vivante.
Révolution 2.0
Ce blender sous vide simplifie un système assez étendu. D’une simple pression sur un bouton, le Vacublend aspire 80% d’air contenu dans le récipient pour ensuite terminer le mélange des aliments en moins de 2 minutes. Cela paraît simple? A une vitesse élevée, un blender traditionnel fonctionnera identiquement, en libérant aussi de la chaleur au niveau de la lame, pour oxyder les nutriments, vitamines, richesses contenus dans vos ingrédients. Avec 80% d’air en moins, vous obtiendrez des smoothies beaucoup plus riches, avec plus de goût. Nous dirons que le Vacublend est la soeur unique de l’extracteur à jus et complètera une alimentation journalière avec d’autres recettes riches en fibres.
Flexible
Le Vacublend permet de faire des jus et smoothies nutritifs, mais il a beaucoup plus à offrir dans la réalisation de différentes recettes. Avec ses 3.4 kgs, il sera facile à se placer et déplacer dans votre cuisine, existe en version argentée, grise et rouge. Un bol d’air pour votre alimentation!
Qu’est que peut faire le Vacublend?
- Smoothies de première classe, sans bulles
- Soupes et sauces épicées
- Yaourts à boire et desserts
- Sorbets
- Lait de noix
Vidéos
Découvrez comment fonctionne le Vacublend, en vidéo.